您的位置:首页 > 党派团体

商洛市民建举办主题晚会庆祝新中国成立70周年

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-09-19 08:32 【字体:

       本报讯(记者 王斌)9月17日晚,民建商洛市委会举办庆祝新中国成立70周年暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题晚会。省民建专职副主委惠曙光,商洛市委常委、统战部部长杜志强,副市长赵晓东,市政协副主席王书正,民建商洛市委会主委赵水利出席活动。 
  晚会以舞蹈、诗朗诵、音乐快板等艺术形式,赞美伟大祖国70年来的发展变化,抒发爱国情怀,激励广大会员守牢初心使命、继续携手前进、奋力担当作为。 
  杜志强对民建商洛市委会多年来为全市经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定,并希望民建市委会按照习近平总书记提出的“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的总要求,不断增进广大会员的“四个认同”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以坚定的政治信念和高度的政治自觉,广泛凝聚共识、汇聚力量,努力发挥参政党职能作用,为加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大贡献。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: