您的位置:首页 > 党派团体

民进商洛市委会开展庆祝教师节系列活动

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-09-10 10:40 【字体:

本报讯(记者 王斌 通讯员 陈素娟)在第三十六个教师节来临之际,9月7日至8日,民进商洛市委会组织开展了表彰慰问优秀教师会员、“民进名师送教下乡”等系列庆祝活动。商洛市政协副主席、民进商洛市委会主委苏红英参加。
  活动中,苏红英带领部分委员先后走进商洛学院、商洛中学等市区7所学校,看望慰问了16名民进优秀教师会员,并在民进商洛市委会社会服务基地——商州区杨斜镇西联村牛槽九年制学校开展了“民进名师送教下乡”活动。
  苏红英在座谈时指出,教育是民进的主界别,教师会员是民进会员的主体,教师会员为民进事业和教育事业发展作出了积极贡献。希望广大教师会员,在教言教,爱岗敬业,教好书、育好人,不断提高教育教学质量,在做好本职工作的同时,关心关注商洛经济社会发展各方面工作,积极建言献策,参政议政。希望会员所在学校一如既往支持民进工作,支持民进基层支部建设,关心关注教师会员的成长进步,多为会员成长提供平台和机会。
  活动期间,民进商洛市委会向西联村牛槽九年制学校捐赠1万元社会服务基地建设资金,送去了价值约2000元的米面油等慰问品;牵线搭桥中国狮子联合会陕西代表处向学校捐赠了价值约2万元的电脑,帮助改善教学办公条件。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: