您的位置:首页 > 党派团体

省台盟赴潼关县开展爱心捐赠活动

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-09-22 07:54 【字体:

 本报讯(记者 唐冰)9月16日,省台盟赴潼关县代字营镇西姚村,开展“我有红星·健康幸福”关爱空巢老人活动和助力乡村振兴防疫物资捐赠活动。
  为适应老龄化社会转型发展,带动更多爱心人士关心、关爱农村空巢老人,让他们感受到社会主义大家庭的温暖,省台盟联合陕西红星软香酥有限公司,向省台盟包扶的西姚村捐赠30箱240份红星软香酥,确保该村空巢老人过上一个温暖、幸福、美满的中秋节。
  当前,潼关县正值花椒收获期,外来采椒流动务工人员较多,“外防输入、内防反弹”的压力显著增大。为了守护好陕西的东大门,为全运会营造良好的外围防疫环境,省台盟向西姚村捐赠一次性医用外科口罩1万只,以此带动西姚村群众增强防疫意识,为开展爱国卫生运动营造良好氛围。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: