您的位置:首页 > 党派团体

九三学社中央向陕西全体社员发来慰问信

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2022-01-04 08:08 【字体:

本报讯(首席记者 唐冰)2021年12月31日,九三学社中央委员会向陕西全体社员发来慰问信,向奋战在疫情防控一线的社员同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。
  信中指出,在陕西疫情防控工作中,九三学社陕西省委会按照中共陕西省委、省政府部署和要求,迅速响应、积极动员。全省各级组织和广大社员,特别是奋战在医疗卫生战线和疫情防控工作相关领域的社员,以高度的政治责任感和使命感,积极响应号召,第一时间行动起来,坚决贯彻落实疫情防控各项工作部署和要求,为坚决打赢陕西省疫情防控阻击战歼灭战凝聚了九三力量,贡献了九三智慧,用实际行动诠释了九三学社“爱国、民主、科学”的光荣传统,生动展示了新时代九三学社社员的优秀品质和精神风貌,值得全社学习和敬仰。
  信中呼吁,当前陕西省疫情防控形势依然复杂严峻,特别是西安市的疫情防控任务十分艰巨,处在胶着对垒的关键阶段。值此夺取抗击疫情斗争胜利的关键时刻,希望大家再接再厉,攻坚克难,咬紧牙关,继续奋战,努力为夺取陕西抗击疫情战役的全面胜利作出更大贡献。
  九三学社陕西省委会向陕西全体社员转发此信并表示,要继续深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示重要批示和孙春兰副总理在西安调研指导疫情防控工作的要求,按照中共陕西省委、省政府的部署,在夺取抗击疫情斗争胜利的关键时候,再接再厉,攻坚克难,咬紧牙关,继续奋战,充分发扬“责在人先,利居众后”的奉献精神,为坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战贡献九三力量。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: