您的位置:首页 > 党派团体

省民盟召开政治交接主题教育动员部署会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2022-04-15 08:43 【字体:

本报讯(记者 唐冰)日前,民盟陕西省委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会在西安召开。民盟陕西省委会主委、西安邮电大学校长范九伦出席并作动员部署讲话。
  会议传达学习了民盟中央《关于在全盟开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的通知》、省委统战部《关于支持各民主党派开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的工作方案》和我省各民主党派“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育动员会精神。
  会议指出,要深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义,准确把握政治交接主题教育的内涵要求,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固团结奋斗的共同思想基础,推动政治交接主题教育深入基层、深入人心。要弘扬民盟优良传统,认真总结回顾民盟同中国共产党风雨同舟、荣辱与共的历史,把民盟老一辈的坚定信念、坦荡胸怀、合作精神和过硬作风发扬光大。要不断创新方式方法、丰富内容载体,切实提升主题教育的吸引力、参与度、覆盖面,充分利用多种渠道开展好舆论宣传,加强典型引领,营造浓厚的学习教育氛围,确保主题教育形成声势、富有成效。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: