您的位置:首页 > 视察调研

商洛市政协视察“走进企业助力发展”活动

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-09-18 09:03 【字体:

商洛市政协组织开展“走进企业 助力发展”(70667)-20200918090418.jpg视察组一行在山阳县企业实地察看企业生产情况 记者 王斌 摄

  本报讯(记者 王斌 通讯员 王雪锋)9月14日至15日,商洛市政协开展“走进企业助力发展”集中视察活动。
  视察前,商洛市政协主席高健主持召开了动员会,市政府副市长刘伟通报了全市企业发展和项目建设情况,市政协副主席熊道宇作了专题视察动员讲话。
  视察组先后到陕西德润康科技发展公司、五洲矿业股份有限公司、商南宏昌绿色建筑材料科技公司等地,详细了解企业生产情况和发展过程中存在的问题和困难。
  视察组表示,要坚持帮忙不添乱,到位不越位的原则,从政协职能和工作实际出发,把社会各方面的思想统一起来、智慧集中起来、力量调动起来,积极投身经济发展和项目建设,形成推进经济社会发展的强大合力。要充分发挥政协智力密集优势,把建言献策的重心放在对经济社会发展趋势的思考上,放在对党委、政府所关注大事的研究上,放在对企业发展的热点、难点问题的解决上。要充分发挥桥梁纽带作用,为招引项目、合作开发牵线搭桥,使政协服务经济发展的形式更加丰富、内容更加有效。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: