您的位置:首页 > 视察调研

米脂县政协专题协商提案办理情况

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-10-15 08:58 【字体:

  本报讯(记者 许鹏 通讯员 高治祥)9月23日,米脂县政协就九届四次会议部分提案办理情况进行专题协商。米脂县政协副主席吕能旺参加。
  吕能旺一行先后就《关于加快推进银州北路自来水公司至榆林沟道路建设项目的建议》《关于推进我县农村道路镇、村两级安全管理建设机制的提案》《关于规范我县摩托车、三轮车驾驶证办理的提案》等提案进行了实地调研察看,听取了相关负责人情况汇报,详细了解提案办理情况,与各承办单位就提案办理中存在的困难和问题进行沟通协商。
  吕能旺表示,希望各承办单位在提案办理工作中,抓住提案所涉及的主要问题,强化责任意识,加大提案办理跟踪督办力度,进一步促进提案办理落实,提高提案办理质量。同时,要加强提案工作各环节沟通协商,力争把每件提案办理好落实好,开创政协提案办理工作新局面。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: