您的位置:首页 > 视察调研

宁陕县政协视察城市创建工作

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-10-16 08:19 【字体:

  本报讯(向冬梅)10月12日,宁陕县政协主席马先友带领部分委员和相关部门负责人,围绕城市创建工作开展专项视察。
  视察组一行先后到县税务局、滨河公园、城区健康步道等地,采取实地察看、现场交流等方式,详细了解县城基础设施建设、城区环境状况、重点路口交通环境治理等情况,委员们围绕省级文明县城巩固提升工作提出意见建议。
  马先友指出,当前省级文明城市的复查验收工作已经进入最后的关键时期,全县干部群众要齐心协力,共同维护来之不易的“金字招牌”。要着力补齐短板,立足当前实际问题,分析原因、举一反三、查缺补漏,全面整改提升。要建立健全长效机制,不断巩固创建成果,切实提高城市治理水平。要加大项目建设力度,切实解决好人民群众普遍关心的热点难点问题,进一步提升人民群众的幸福感、满意度,共同建设美丽宁陕。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: