您的位置:首页 > 视察调研

携手共建平安千阳

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-04-02 08:52 【字体:

千阳县政协开展平安千阳建设工作视察协商活(257898)-20210402084925.jpg

3月31日,千阳县政协副主席李玉桂带领部分政协委员和有关部门负责人,对平安千阳建设情况进行专题视察协商。
  视察组来到千阳县法院诉讼服务中心、禁毒教育基地、青少年法治教育基地等地实地察看,听取了法院、检察院、公安局等单位负责人关于平安千阳建设的情况汇报,大家围绕平安千阳建设进行了交流讨论。
  视察组建议,要加强工作宣传,进一步提高群众的知晓率、参与率。要强化专项整治,切实维护广大群众的财产安全,不断探索创新社会治理新模式,加大特殊人群服务管理,做好预防青少年违法犯罪活动,努力营造共创平安、人人参与的社会氛围,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  记者 牛小宁 通讯员 杨红娟 摄影报道

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: