您的位置:首页 > 视察调研

安康市政协开展重点提案督办视察

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-10-12 08:22 【字体:

本报讯(实习记者 来昌荣)9月27日,安康市政协副主席杨义龙带队到汉阴县,围绕《关于巩固易地搬迁成果,助推乡村振兴的提案》开展督办视察,并对市乡村振兴局提案办理工作进行民主评议。
  杨义龙一行来到涧池镇紫云南郡搬迁安置社区及社区产业园、平梁镇兴隆佳苑搬迁安置社区及蚕桑产业园,详细了解搬迁群众的生产生活、就业保障、管理服务等工作。在随后召开的座谈会上,与会委员就易地搬迁后续扶持工作和提案办理工作提出了意见建议。
  杨义龙指出,要加强与提案者办理前的联系、办理中的沟通、办理后的反馈,最大限度凝聚各方智慧和力量,进一步提高提案办理质量,按时限、进度有效推进提案办理与答复,确保提案“办理一件就办成一件”。要总结提案办理工作经验,加强部门之间的联系沟通,不断提高提案办理工作水平。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: