您的位置:首页 > 视察调研

神木市政协视察兰炭产业转型升级

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-10-12 08:30 【字体:

本报讯(记者 许鹏 通讯员 韩艳艳)9月29日,神木市政协组织部分政协委员就兰炭产业转型升级情况进行专题视察。
  视察组先后来到陕西精益化工有限公司、神木市众邦煤化工有限公司等地,详细了解神木市兰炭转型升级发展现状、存在的短板、转型升级措施等情况,并与企业相关负责人就兰炭清洁能源产品的生产工艺、产品特性以及循环产业链等进行现场交流。
  视察组指出,要从发展大局和战略全局的高度出发,着眼碳达峰和碳中和,扎实有序推进兰炭产业转型升级。要不断优化营商环境,进一步提升服务水平,为企业发展搭建好平台,帮助企业加快转型升级步伐。要加强监督检查,夯实企业主体责任,加速兰炭产业升级转型,实现兰炭产业装置规模化、配套高端化、生产绿色化,打响“神木兰炭”洁净煤品牌。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: