您的位置:首页 > 市县工作

安康市政协组织参观以案促改警示教育展

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-09-11 06:59 【字体:

  本报讯(王平)9月4日,安康市政协组织机关全体干部职工前往江北西城阁安康美术馆,参观学习省纪委监委举办的“殷鉴不远警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。
  大家在讲解员的指引下,逐一参观了各个展区,每一个鲜活的案例、生动的视频,为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚决落实陕西省委关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作安排部署,教育引导全体党员干部切实做到忠诚干净担当,起到了很好的教育作用。
  大家表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对党的忠诚作为基本政治修养,做到言行一致、表里如一。要自觉把党章党规党纪作为谋事、创业、做人的准绳,厘清权与利的关系,做到坚持原则、依法依规办事,永葆清正廉洁的政治本色。要坚持公私分明,始终心存敬畏、手握戒尺,坚决防止市场交换原则渗透到党内政治生活中来。要带头正己风、严家风,从严教育管理配偶、子女和身边亲属。要切实扛起全面从严治党政治责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,坚守清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、真真诚诚的同事关系。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: