您的位置:首页 > 市县工作

合阳县政协开展“走进委员工作室”活动

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-04-06 08:38 【字体:

本报讯(刘兴昀 实习记者 宋磊)3月26日,合阳县政协城区第三工作组开展“走进王社旭委员工作室”活动。县政协副主席武玉萍参加。
  委员们参观了王社旭委员工作室,听取了工作室情况介绍,查看了相关活动资料。在随后的座谈会上,王社旭就工作室开展情况和今年工作计划进行了专题汇报,与会委员围绕进一步改进和提升委员工作室作用进行了座谈交流,提出了意见建议。
  会议要求,要乘势而为,大胆创新,精心组织各类活动,示范推动工作开展。要主动参与委员工作室工作,以“创争出”活动为抓手,把委员工作室建成服务基层的新品牌、建言资政的新平台、化解矛盾的新渠道、党的建设的新阵地,全面落实新时代政协建设要求,拉近政协与群众的距离,切实提升政协职能发挥,更好地为合阳县“十四五”发展贡献力量。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: