您的位置:首页 > 市县工作

商洛市政协召开干部职工会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-10-12 08:19 【字体:

本报讯(实习记者 寇静 记者 王斌)10月9日,商洛市政协召开机关全体干部职工会议,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷内容摘编和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。市政协主席高健主持会议并讲话。
  高健指出,要提高政治站位,把讲政治作为第一位的要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要持续强化学习,把讲学习作为一生做人做事的追求,争做善用专业思维、具备专业素养、掌握专业方法的好党员、好干部。要尽快转换角色,把讲担当作为人生的价值所在,尽快实现不同岗位到政协岗位的角色转变。要树立良好理念,把讲团结作为重要内容,为同心同德干事创业凝聚智慧和力量。要自觉遵章守纪,把讲规矩作为一种习惯,做到自警、自省、自重,为民、务实、清廉,努力推进政协事业稳步向前发展。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: