您的位置:首页 > 市县工作

宁陕县政协召开学习研讨会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2022-01-14 08:48 【字体:

本报讯(实习记者 陈昭宇 通讯员 柯贤章 首席记者 唐冰)1月12日,宁陕县政协召开党的十九届六中全会精神学习研讨会。县政协主席马先友出席。
  会议要求,要坚持定期开展集中学习,根据学习形式、内容和研讨主题,认真抓好集中学习和个人自学,在深入学习的基础上开展研讨交流。要围绕学习研讨主题,从细小处着眼,深刻感悟全会的核心要义和精神实质,不断提升学习研讨质量。要做到学用结合、学以致用,让学习成为一种习惯,成为改造思想的有力武器和解决问题的有效途径,真正在学习中不断成长。要全面回顾党的百年艰辛奋斗历程和百年辉煌的历史成就,进一步强化党员意识,不断坚定共产主义理想信念,坚定社会主义道路自信,推进县政协各项工作取得新成效。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: