您的位置:首页 > 市县工作

王益区政协委员工作室挂牌成立

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2022-05-12 08:42 【字体:

本报讯(记者 蒋维博 通讯员 董琛)5月7日,铜川市王益区政协十届委员会举行委员工作室授牌仪式,7个委员工作室挂牌成立,132名委员全部入驻履职。区政协主席尚晓明出席。
  此次设立的第一批7个委员工作室,涉及农业、经济、文艺、工商、特邀5个界别,以及红旗街道、青年路街道2个地域单元的政协委员工作室,并制定《王益区政协委员工作室考评办法(试行)》,为委员工作室的考核评优提供了依据。
  尚晓明指出,要加强委员工作室管理,使其成为委员联系服务群众、团结社会各界的重要阵地,让群众感受到“委员在身边,身边有委员”。要发挥联系群众、凝聚民心、服务民生的作用,积极搭建协商平台,在民主氛围中协调关系、化解矛盾。要发挥委员专长、资源优势和主体作用,积极主动履职,凝聚力量、汇聚合力,为推进王益区经济社会高质量发展建言献策。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: