您的位置:首页 > 市县工作

汉滨区政协召开常委会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2022-05-12 08:46 【字体:

1652316637904269.jpg

本报讯(实习记者 黄倩 记者 唐冰)5月10日,安康市汉滨区政协第十六届委员会召开第一次常委会议,传达学习全国两会精神、省两会精神、安康市第五次党代会精神,审议通过了区政协2022年工作要点。区政协主席蒋平主持会议。
  蒋平指出,要高质量开展议政协商活动,扎实做好今年重点工作,抓好提案办理和社情民意信息等经常性工作,推进委员工作室示范建设,力争把委员工作室打造成委员学习交流的园地、联系群众的桥梁、社情民意的窗口、议政建言的渠道、汇聚力量的平台。要当好履职尽责的表率、团结合作的表率、优良作风的表率,按照懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的要求,带头提升自身素质和履职本领,发挥先进模范作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: